Сон

Мне сегодня приснился сон,
Необычный и очень светлый.
Он дыханьем весны прошел,
Легкий, светлый и незаметный.

Он морозцем русской зимы
Пробежал по девичьей коже,
И тихонько застыл у сосны,
На замерзший ручей похожий.

А потом жарким солнцем палил,
Теплым ветром играл с волосами,
А потом за собой поманил
Синих волн морских голосами.

В хороводе меня закружил,
В листьях желтых осеннего бала,
Сон, скажи, ты зачем приходил?
Я проснулась, мне этого мало!


Рецензии