Горизонт

За окном сжигающая весна
То, что было тобой – спалено ей дотла
Ты уже не раз и не два сходила по ней с ума
И сейчас уже не поверишь, что снова в бой
На осколках разумного выстроен новый дом
Настежь окна и двери, сквозняк внутри
Дома нет никого и пусто в нем
Есть следы, уводящие за горизонт..


Рецензии