Перестану

Перестану однажды писать,
И на то будет, явно, причина.
Всему миру не буду кричать,
Рифмовать что навек разучилась.

Я не буду писать о весне,
Что меня красотою манила,
Об огромной кровавой луне,
Путь по небу что свой проходила.

Не скажу о снегах и ветрах,
О дождях и туманах холодных.
Не найдёте в моих вы стихах
Ничего, - их не будет. Блокнотный

Лист не вырву, чтоб вдруг написать
Про любовь, про звезду или солнце.
Вдохновенье не стану я ждать,
Потому что оно не вернётся.

Пламя творчества я потушу,
Ведь причина серьёзная будет.
О себе больше не напишу,
И тогда обо мне все забудут.

                01.12.2019г.


Рецензии