Замоталась любовь

Словно голубь,ища уюта,
Так душа тепла наша ищет,
Ищем глаз, речей и минут
А находим лишь пепелище.

Там сгорели все чувства, та радость,
Что мы тщетно дарили любимым,
Променяли мы все на богатство,
А на сердце остался иней.

Замоталась любовь, устала,
Пожалеть даже не кому, что ли,
Променяли тебя на богатство,
Но оно тебя не достойно.


Рецензии