Притяжение осени

Как же тихо, по-летнему, осень мелькнула
Без холодных дождей, тонких льдинок у инея,
Поцелуев тоски и объятий уныния.
Солнце праздник добавило мыслям-глициниям,
Растворяясь в наплывах фамильного гула.         
 
Эта осень была несказанно-оранжевой,
Даже ветер забыл о небесной купели:
Ведь, его красотой листопад завораживал.
А душа до сих пор напевает адажио -
Колыбельную песню для первой метели.   


Рецензии