Моя похоть

О, похоть! Ты теперь мне не хозяйка!
Блудить я больше не хочу, признай-ка!
Прелюбодействовать же не могу совсем.
Угасло вожделенье. Половых систем
Коворкинги меня не привлекают.
Вокруг блудницы наглые блукают,
А я и ухом не веду. Однако
Когда-нибудь я встречу вурдалака:
Простой энергетический вампир
Разрушит чистый, непорочный мир,
Внезапно соблазнит - и не откажешь ...
О, похоть! Не прощаюсь - что тут скажешь ...


Рецензии