Кровельщик мира

Как ты там, в миражах,
Под пятой непризва;нных,
Все вращаешь, скрип-скрип,
Колесо пыльных дней?
Все прядёшь и прядёшь
Гобелены бесславных
Непорочных, порочных, великих
Идей?
Не спеши. Возвращаться.
Есть время. Подумай.
Задержи на мгновенье
Разорванный вздох.
Слышишь?
Света движенье.
И трепет. Мира.
Выдыхай.
Выдыхай
Свой разломленный сон.


Рецензии