Спокойной ночи

Здесь нечем себя убить,  депрессивный поэт.
Пусть воздух прохладой в окно проникает.
Тебе еще есть для чего/для кого, есть ответ.
Пусть снег  снежинками вдоль пролетает.

Здесь нечем себя отлюбить, маниакальный поэт.
С психозом тебя очень быстро на вязки сажают.
И лекарь-время с таблетками как совет.
Ты здесь почти дома, а там как чужая.

Галлюцинации в помощь тебе, мой поэт.
Как много стихов ты здесь днём наваяешь.
Сейчас  ложись спать, впереди столько лет.
Вокруг тебя люди, они твоя стая.

Спокойной ночи тебе, мой любимый поэт!
Свет выключен, столько звёзд для тебя ведь.
С подушкой сроднись, улыбнись на рассвет.
А звёзды осветят души твоей скрытую заводь.


Рецензии
Круто,Наташ!
Добрейшего утра! Береги себя))
😊🙏

Владимир Филюрин   18.05.2021 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир! Стараюсь. А я ещё не ложилась))

Наталья Пашина   18.05.2021 04:32   Заявить о нарушении