Точечки

Точечки, точечки, точечки
Дней.
Выпарю сонную соль
Из морей.
В зеркале битом осколками
Я.
Брезжит безумия света
Ладья.
Я же не царь, и не бог,
Постовой.
Жирною жизнью отравлен,
Землей.
Зыбью и хлябью, дрожаньем миров
Тысячеокий носитель оков.


Рецензии