5233. Живём в пространстве а в каком сказать боюсь

Целый месяц горло драли.
Депутатов выбирали.
Беспокоился народ:
Как узнать, кто больше врёт?

РАНЬШЕ ЖИЛИ В ГОСУДАРСТВЕ,
ПОД НАЗВАНИЕМ - СОЮЗ.
А ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ В ПРОСТРАНСТВЕ,
А В КАКОМ - СКАЗАТЬ БОЮСЬ.


Рецензии