Я блуждаю, отзываюсь

Я блуждаю, отзываюсь
Горькой ягодой, вином,
Тонко с губ твоих спускаюсь,
Жаркой ощупью ведом.
Листья, травы, переплёты,
Переливы, витражи,
Птичьи пёрышки, пролёты,
Крыши, крыши, этажи.
Камфарой виденье зреет,
Вес теряю. Головой
Сквозь твои колени тлею,
Растворяясь теплотой.


Рецензии