Желание жить

Быть невесомой, как птица парящей,
Счастливой до дрожи, сиять и светить,
Наивной немного, такой настоящей,
Такой опьяненной желанием жить!

1.12.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии
Будьте счастливы!

Наталья Счастье   11.12.2019 19:36     Заявить о нарушении