Мы течем по мраку улиц

Мы течем по мраку улиц
В пальцах, молниях, зрачках,
Запинаясь, слышим Двуязь,
Запираем звук в значках.
Что же, нам не приглянулись
Рукава большой реки.
Дети! Дети-Мы-Вернулись
К тем истокам. Далеки.
Камешек на камень ставим.
Пирамидка – образ дней.
Пирамидой лет тщеславим
Земляных своих царей.


Рецензии