У безумья три обличья

У безумья три обличья,
Зарастают кожурой
Многоликость, Лик, Безличье,
Тихоход вневременной.
Времяход, задувши свечку,
Дерг-подерг за нить крючок –
Извлекает человечка
Из глубин людских чащоб.
Вырван с мякотью. Беспечно
Увлекает за собой
В третью дверь напротив «ВЕЧНО»
Хромоногий часовой.


Рецензии