Что-то Земля не туда наша катится...

Что-то Земля не туда наша катится -
Дамы надели штаны.
Реже на улицах их вижу в платьицах,
Это ведь хуже войны!

Я вам признАюсь с судьбою развратницей
(Честно скажу - не монах!):
Ну, до чего хороши бабы в платьицах!
И неприличны в штанах...

В трендовом Мире давно пересортица:
"Гуччи" есть... Есть "Ив Роше"...
В платьицах дамы красивее смотрятся,
Им без штанов хорошЕй!

Туфли... Каблук... Ах, как ножками дразнится!
(В искус введёт сатана!)
Ну, до чего же мила дама в платьеце!
(Если, к тому ж, не жена!)

Кто-то мне скажет: какая, мол, разница?
Именно, в нужный момент
Снимет мужик побыстрей с дамы платьеце -
Вот вам ещё аргумент!..

Дни пролетают от пятницы к пятнице...
Дамы приходят во снах...
Только чего-то на них нету платьицев -
Все поголовно в штанах...


Рецензии
Муж мне: -Как в платье ты красива!
И я была тогда такой счастливой!

Надежда Плюснина   08.01.2020 22:36     Заявить о нарушении
Привет мужу!

Игорь Шептухин   08.01.2020 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.