Человечность

Я вот думаю...
Что-то у нас, у людей,
Непонятности в поведении
Вроде бы люди, разум
В двух полушариях вертится.
Но как-то так все запутано...
Глупость на глупости держится...
А убери глупость и ложь...
И все...Разума у многих не найдёшь...
Но говорят свято место...
Надо заполнить...оно не бывает
Пусто...
И заползает червь, - Чёрная зависть...
Множится, сьедая душу как капусту...
Разум кишит змеями лжи...
Вот тогда род человеческий держись...
Не освещая совести этажи,
Честности и добру там не жить...
А отсюда все виды подлости...
Ядовитой порослью,
Разрушают человеческую сущность...
Но ,а может все проще...
И в людях изначально живёт
Эта сущность...
Дракон сидит...
Тогда просто необходимо  его победить...


Рецензии