Чистым Светом

Пусть Водопады Света и Любви
Омоют наше сердце, душу,
Гори, дух, пламенно гори,
Любовью орошая сушу.
Так нежно проливаются Лучи,
Как дождика желанная прохлада,
О, друг Мой, в сердце помолчим,
Всё происходит так, как надо.
Но будем верить мы всегда
В Любовь Святую и Единство,
Наступит Духа Красота
И Чистым Светом обратимся!


Рецензии