В три по Гринвичу

Могут ли два человека,
В разное время живущие,
Встретить закаты, рассветы,
В мир часть души отдающие?

Могут. Я знаю это.
Нет не страшно, что он в океане.
Ей привычно холодное лето,
И не важно,что нет его в плане.

Но каждый день в три по Гринвичу,
Под шум дождя, шум прибоя...
Сердце тихо напомнит видимо,
Во вселенной давно уже двое.

И босиком по лужам, вся в кружеве
По дорогам злющего счастья...
Стоп. Вопрос. А нужно ли?
Только двое уже их у счастья.

В три по Гринвичу, в дождь, задумчиво.
Он увидел души ее пение...
Стоп. Вопрос. А нужно ли?
Только в сердце плясало веселье.

И рукой до руки, где бы не были...
Пальцы нежно касались друг друга.
И стирался вопрос: А стоит ли?
Эти двое любили друг друга.

30.11.2019
Ивантеевка.


Рецензии