Душа-ЦвеТок

Мы- это семя Творца
Спрятаны на Земле.
Тот кто Земле враг
Живёт всегда без корней.

Семя нужно узреть,
С Любовью к Земле расти,
К Свету себя развернуть
Чистую воду лишь пить.

Зачем заливать алкоголь?
Корни тогда гниют.
Запах Цветка другой
Дети зачем не поймут.

Зачем дышать табаком?
Внутри все желтеет и сам.
Должен бутон созреть
Но опадает листва.

Земля нам даёт еду
Вкусно аж нету слов!
Зачем поедать других
Живущих как ты без оков?

Пусть зацветут поля
К свету растут ЦвеТы!
Пусть растворяется тьма
В Сердце всегда Свет!

02.12.2019


Рецензии