Посчитай мои пальчики, мама

Посчитай мои пальчики, мама,
Я устал в этой стойке стоять,
Надо мной манифест-спектрограмма,
Ты пусти меня в сад погулять.
Там, где озеро, с утками, с хлебом,
Горькой крошечкой был бы я сыт,
Если б ты четвертиночкой неба
Освятила мой ветошный скит.


Рецензии