Утро

Утро наступило завтрашнего дня,
Солнышко блистает, лучики звенят,
Посмотрю в окошко, там рассвет встаёт,
Выйду на прогулку, дождик с неба льёт.
День начнётся новый,птицы запоют,
Радостно щебечут,хлебушек клюют;
Ветерок подует ласково в лицо,
И пойду я снова на своё крыльцо!
В стороне дорога,рядом чей-то путь,
Солнце ярко светит,тяжело взглянуть,
И деревья шепчут знойною листвой,
А роса под ноги потечет с травой.


Рецензии