Ночью родилась девочка...

Ночью родилась девочка.
Мама назвала ее Зима. Малышке был всего один день, но она уже гуляла
во дворике и любовалась звездами и хрустальными цветами на снежной
клумбе.
Звездное отражение делало их похожими на белое золото...Цветы поворачивали
Головки на шум ветра и тихо позванивали, как колокольчики. Эти волшебные
Звуки очаровывали Зиму...Она восторгалась и улыбка не сходила с ее лица...


Рецензии