Лукавых сало им же по масалам

Крестьянского животворящего, полезного труда
Лукавые не ведали, не знали никогда
Поэтому безделие признали в одночасье
И сеют хаос, бред, брехню и к Богу зависть
Чтоб пустоту заполнить в своём теле
Противоестественные игры воплотили
Из них повылупляли чуда-юда килы
Химию, физику, космонавтов, медицину
А на Планету натянули третий глаз
Бесовский, цифровой, математический коллапс
Облучение идёт с вредительским размахом
От вышек, ящиков, от нациков коллайдер
Блокируют всё Божье на корню
Мучают, подавляют, насильно бесятину внедряют
И низость падшую разврата прославляют
От этого насилия всё живое чахнет, вымирает
Лишь только завязался плод в пузи
А его уж показывает и облучает чудовище УЗИ
Ну если всё же кто-то народится
То будет овощ он, на радость июдам и нацистам
Таких чудовищ на Земле уж тыщи
А их изобритателей Господь везде отыщет
Куда б  не спрятались, не скрыли свои рыла
Сами себя обрекли они на гибель


Рецензии