Март

Как перья неведомой птицы
Упали
И в землю воткнулись
Деревья
На самой границе
Небес
К синеве прикоснулись.
Еще до зеленого дыма
Далёко
И снегом укрыта
Река,
Что несется незримо
В тисках ледяного гранита.
Дороги,
Как черные раны
Лежат
На лице белоснежном,
Полей
Бесконечно усталых,
Без сна,без любви,без надежды.


Рецензии