***

Может я больна,
может у меня,
не те понятия,
может быть и да.
Стих прочла
я вдруг внезапно
на страницу несмотря
не могу понять,
что завтра
будут то писать друзья.....
Да, цензуры нет наверно
что уж спорить
век какой
двадцать первый
двадцать первый
вот урок для нас большой......


Рецензии