Дочь естества просторного

Она как есть
Дочь естества просторного
До горлова басистая
И криклая..
Не ординарная
Лишь куреву покорная
Пороком табака
Взята осиплая..

В дыму белеющем
Смоли волос тяжёлых
По шее мраморной
Скользят спадаючи..
Не задевай волос
Её не тронутых..
В дыму окажешься
Не знаючи..

Орать возьмёшься
Испугом пеня..
А ей как есть
На всё до фени..
Сидит спокойно
Во рту заначка..
И кубаторит
Была бы пачка..

Да ну и пусть
Цена за пачку
Дороже всех
Услуг эскорта..
За то бесплатно
Любой притащит
Ей кто угодно
Урну из аэропорта..

Да пусть ещё
Один билет
Висит так мило
В чужом кармане..
Дочь естества
Басистой глотки
В придачу много
Чего оставит..

Задев волос её
Смоль тёмную
Точно забыть её
Не предоставится..
А кто задеть посмел
В кармане пачку…..
С испугом пенящим
Так и останется..

/ивла/


Рецензии