***

Когда стоишь перед обрывом,
И знаешь, что сделав шаг вперед,
Ты упадешь....
И все же понимаешь,
Что и обратно ничего ты не вернешь...
Вот тут друзья твои,
Себя и проявляют,
Не говоря ни слова ни кому,
Тихонько руку помощи протянут
Не в чем тебя не упрекнут,
Помогут молча, без лишних слов,
Поддержат и с тобой пойдут вперёд,
Но часто в жизни всё наоборот,
Ты у обрыва,
И сзади тебе пинок,
Пока летишь ты понимаешь,
Что это всё...
Это твой предел,
И хочется тебе подняться,
Но не хватает сил и дел,
Ты ждёшь спасительную руку,
Но нет её,
Друг о тебе забыл,
Но это жизнь,
И часто забываем,
Что Бога ты о помощи не попросил,
Поэтому и друг тебя забыл...


Рецензии