Вот такая я

Для тебя быть хочу Беатриче я,
И хочу быть тебе я Лаурою,
И, конечно, хочу быть Людкою,
И чудеснейшей Луали.
Мой поэт, фантазирую много я,
Ты прости, вот такая я шкодница,
Вот такая , как ты ,я вздорная,
Чуть плаксивая, пощади.
Разговор я веду с портретами,
Со стихами веду и с фильмами,
И с воронами, и с деревьями,
И с цветами, луной и травой.
Мой ты ветер бушующий, искренний,
Моё солнце, звезда и рокоты,
Мои волны, орлы и соколы,
Я с тобой говорю. Ты ведь мой?

                01.12.2019г.


Рецензии
Милая...дорогая и любимая Людмила Александровна! Цём!

Бусинка 4   08.12.2019 19:37     Заявить о нарушении
Чмоки, чмоки, Бусинка.

Людмила Гурова Корнеева   09.12.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.