Поезд под названием жизнь

Я в поездах души надлом,
Они уносят в неизвестность,
И если встречу новый день,
То только там, где нет меня.

Лечу с привычным постоянством,
Бываю редко тут и там,
Я не люблю иное время,
Люблю скользя лишь заглянуть.

Лоб охлаждается стеклом,
Душа трепещет и болит,
Быть может страшно за себя,
Что не обдумав вот я здесь.

Уносят в дали поезда,
Заставив жизнь переосмыслить,
Стучит сердечко нервно, громко,
Там ждёт иное воскрешенье.

Боль-мелькающим пространством,
Надлом души переживает,
И если завтра я очнусь,
То значит жизнь мне удалась.

Ларионов Сергей.
01 декабря 2019 год.
Свободные формы.


Рецензии