А за гранью ФилИ

А за гранью ФилИ и, ложась филигранно,
собирается пазл из разбитой души,
но на стыках горят незажившие раны,
и разорванный мир неумело зашит

В этом парке вели нас по лету аллеи
и ступени спиралью спускались к реке,
истончается время и память мелеет,
соблазняя смиренно уйти налегке

Но навек на судьбе нанесён отпечаток
заповедного парка тропинок кривых,
ярких блёсток реки и ступенек дощатых,
и твоих поцелуев под шелест листвы


Рецензии