Сотня ликов души

Сотня ликов моей свободной души...
Не все так просто, как сперва казалось.
И пусть моя рука ещё нервно дрожит,
Заливая краской то, в чем ошибалась.

Сегодня я буду игривой и нежной кошкой,
А завтра стану злой и голодной львицей.
Все говорят, что странная я немножко,
Но внутри меня всегда жила царица!

Ты не готов попасть под мою власть
Стать моим Богом, царём, властелином?
Что нам мешает вместе вдруг  пропасть
И превратить в прекрасное руины?

Ты не готов. Я знаю, с миром отпущу!
И нет таких, кто разделит со мной тропу.
Быть может, временно кого-то обольщу,
Но в одиночку буду продолжать борьбу!

Сотня ликов моей свободной души
Сияет пламенем среди погасших звёзд.
Жить правдой, пусть немного согрешив
И помешав предателям к доверию строить мост.

Сотня ликов...И каждый чувства жаждет:
Безумной той любви, недосягаемой в стихах.
Где двое не молчат, где каждый что-то скажет.
И взявшись за руки, вдвоём преодолеют  страх.


Рецензии