Моему Человеку

Я тебя поддержу - не страшись оступиться,
на тобою лишь выбранном лично пути.
Продолжай к своей цели упорно стремиться,
- я тебе помогу до финала дойти!
Будет новая цель, будут новые лица,
будут снова деревья до неба расти!
Я с тобой буду рядом, не дам оступится,
ты сумеешь до цели заветной дойти.
Пусть усталость порою твой взор застилает,
так случается в жизни, но ты не грусти!
В жизни всякое этой однажды бывает, 
улыбнись и печали свои отпусти.
Я с тобой буду рядом до самой победы,
за назойливость эту коль можешь прости.
Путь короче в процессе приятной беседы
на пути, что нам выпало вместе пройти!

© Bazil Borg 2019


Рецензии
Замечательные строки стиха тронули душу,
"Я с тобой буду рядом до самой победы"!-слова преданного надёжного Человека, с которым можно быть уверенной в трудном жизненном пути.
Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями

Нелли Воинова   03.12.2019 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Нелли!
Удачи Вам и хорошего настроения!
С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   03.12.2019 15:42   Заявить о нарушении