У края рая

Положи на голову ладони,
Успокой мятущуюся душу.
Наши встречи редки, но бездонны
И покой мне после них не нужен.

Флирт, кокетство? Искры фейерверком!
Ты во мне как сахар растворен.
Я боюсь коснуться - ты повергнут
И уже давно в меня влюблён.

Поцелуй макушку, отпуская,
Вновь о чем-то громко промолчав.
Я стою опять у рая края,
На чуть-чуть ещё любимей став.


Рецензии