Я жду тебя

Я жду тебя, тебя люблю!
И очень по тебе скучаю.
Хоть мы не вместе, но я знаю,
Что сохранил любовь свою!
Нас разделяют километры,
Нас разделяют города,
Но знай одно ты, мой любимый,
Что сердце ждет тебя всегда...


Рецензии