а я не верил в листопад из дуур румма

А я не верил в листопад.
Последнее мгновенье.
А тишина придет назад.
И дарит серебренье.

А тишина приходит вдруг.
Последняя ограда.
Деревня шепчет в полукруг...
И все чему то рада.

И все глядит и все зовет.
Оттуда и оттуда.
Листва сегодня устает.
И верит только в чудо.

Листва сегодня не взлетит.
И там на огороде...
И там у этих вечных плит...
И где то в небосводе...


Рецензии