Пишу

Пишу тебе не зная слов,
Дрожу от боли и тревоги.
Построим новое из снов,
Что в дверь стучатся на пороге.

Пишу с ошибками тебе,
Улыбку между строк вставляя.
Чем заплатить своей судьбе?
Не ставлю точку, запятая.

Пишу коряво, ты прости.
Слова учу и повторяю.
Пишу с утра, пишу в ночи,
Реву, ругаюсь, что тупая.

Зачем не знаю. Ты пиши.
Так день за днем, листок срывая.
Спасибо. Счастлива в тиши.
Ты был чудесен. Я другая.

30.11.2019
Ивантеевка.


Рецензии