Блуждая

Блуждая по миру расстояний и смысла,
Движения, по сути, меняющий лик,
С видом тревожным с показом зависла,
Звон, разносящий занемевший весь крик.
Разброд ежедневных дискуссий на темы,
Умных речей и раскаты тоски,
Громы в пустыне со снегом и где мы,
Резоны блужданий попавших в тиски.
Устои откуда? Дарить, иль забрать,
Огромный наш шар, он крутится всюду,
В полный рост, когда нам всем встать?
Решить все в угоду сравнением люду.
Скворцы прилетели не видно их пусто,
И ласточек с пируэтом летящих во сне,
Поляны цветов и газоны искусства,
Красоты с любовью поющем в том дне.

                ****
                2015


Рецензии