Египетское

Тёплый песок, волн перезвон, рыбок цветные стайки,
неба пушистый белый платок кутает плечи скал…
Статус высок. Я – Нефертити, ты – фараон. Давай - ка,
сядем на байк, скажем: « Гуд бай, чёрная леди-тоска!».

Голая страсть снова зажглась радостью глаз любимых.
Нет, ни за что не откажусь я от твоих ласк.
Спрячет рассвет в солнечный плед всё, что необходимо
мне ощущать – губ твоих шёлк, слабость твою, власть.

2019


Рецензии