Что происходит в жизни, не напрасно

 
Что происходит в жизни, не напрасно,            
Нам суждено, в ней всяко пережить.
А то, что видим, чувствуем, прекрасно,
Нам надо этим, сильно дорожить.

А если вдруг появится сомненье,
В ушедших, якобы бесцельных лет.
Ты вспомни то прекрасное мгновенье,
Когда ты в счастье получил билет.

Увидев мир прекрасный и знакомый,
Где есть любовь и радость по весне.
Ты обретёшь тот мир давно искомый,
И будешь рад единственной судьбе

Отбрось то скверное, весьма плохое,
И призови, что дорого тебе.
Воздай тому, что счастливо, живое,
Найди то главное, что есть в себе.

Пойми, что не напрасно всё былое,
Что это часть желаемой любви.
Хоть в жизни может всякое другое,
Ты только помни и смелей живи.

   


Рецензии