Скоро, скоро Новый год

Наступили холода.
К нам пришла зима - зима.
Снег укутал покрывалом
И деревья, и дома.

Солнце светит, снег блестит,
Под ногами он хрустит.
Щиплет щёки, нос и уши.
Мы не будем бить баклуши.

Скоро праздник к нам придёт,
Скоро,скоро Новый год.
Ёлку из лесу доставим,
Во дворе её поставим.

Огоньки зажжём на ёлке,
Пусть блестят её иголки.
Будем Новый год встречать
И под ёлкой танцевать.

15.12.2016.
 


Рецензии