И мир его чтёт и страна

С военной фамилией бабник,
Заморских кровей, написал,
Что, мол, сукин сын и похабник,
И грешник, и, вишь, аморал,

Но эти чудные забавы
Простили ему мы сполна,
Снискал он немерянно славы,
И мир его чтёт и страна…


Рецензии