черно -синие окна во двор 2

черно -синие окна во двор
я застыла как снег на газоне
окна просят пощады но вновь
разбивается жизнь это больно
пролетают деньки как вода
хлопья белые падают в души
научилась твоя пустота
излучать совершенство наружу
мне нельзя говорить о любви
завязались оранжевым стены
от несчастной и дикой судьбы
словно трубы полопались вены

Яков Васильев   15.08.2019 23:14   •   


Рецензии