Не клубится в сумерках голубой туман

Обмелело озеро.Вся вода ушла.
Плачет тихо озеро, камышом шурша.
Нет теперь у озера, рыбаков, детей.
Не слыхать как плещется много карасей.
Не клубится в сумерках голубой туман.
Вместо глади озера - озера обман.
Лес ушел от берега, спрятался в глуши.
И шумят у берега только камыши.
Опустело озеро. Тишина вокруг.
Словно, не прощаясь, меня покинул друг.


01.12.19г


Рецензии