Покидая истончённые грани нефритового тела

Обморочные видения кличут недосягаемостью, уводя вглубь.
Растекаюсь светом, покидая истончённые грани нефритового тела.
Испускаю трепещущим фосфором губ химические связи,
Раздувая тлеющий зарёй по коже пепел.
Колебаниями нарастает долгожданное высвобождение огня.
Трещины от пробуждающихся голубых языков расходятся по гладкости сердца-камня.
И вырвавшись от заточения, с разлетевшимися осколками воспаряю к встрече пророков,
Покидая очернённый смолами разум.
Обнажилось ядро всей любви, и я увидел источник всего этого круговорота.
Всё собралось воедино свершить потрясающие изменения.
Продолжаю пересекать бездну, чтобы найти свою силу.


Рецензии