Всё завязано в системе

Центрифугу не остановить. Если тебе повезло, по счастливой случайности, выбраться из неё, беги. Беги как можно дальше. (Да, да, устами младенца глаголет истина)
Возможно и есть какие-то способы остановить её, позволить перестать ей крутиться в столь бешеном ритме. Но я таких, увы, не знаю. Всё завязано в системе...

"Просто потому, что большинство алгоритмов и правил нашего поведения скрыто в бессознательной области. Логика туда недоступна." - подходящая цитата из одной статьи.

00:00 02.12.2019, после приезда.


Рецензии