Тёплой вам зимы

 
Зима холодная не от морозов, а от того, что нет тепла в душе.
Морозит изнутри нас чаще, из-за того что кончилась в тебе весна.
Нам хочется скорей согреться, но натыкаемся мы на колючий взгляд.
А быть так не должно ни у кого, ни в коей мере, никогда!
Вот почему же постоянно люди, винят во всём других, но не себя?
Когда в душе мороз и стужа, не стоит сильно горевать об этом,
Согрейте душу и поймёте, что в жизни есть такая благодать!
Не надо на кого-то обижаться, по пустякам не стоит ссору затевать.
Помогу только обнимашки, они излечат, несомненно, вас.
Вы обнимите тех, кто очень дорог, неважно прав он или нет.
Потерь таких потом вы не вернете, уйдет и навсегда растает след.
Не нужно быть как бука вечно хмурым, не стоит с рожею кривой ходить.
Улыбка и любовь меж вами лёд растопит. И зиму будет легче пережить.
Тепло души дарите в лютые морозы, а не колючий и холодный взгляд.
И жизнь вам снова улыбнётся, а счастье не покинет никогда вас.
Такой простой совет казалось, но как не просто следовать ему.
Когда эмоции так сильно хлещут, что ненавидишь тех, кто дорог был.
Не стоит злости поддаваться, сходи проветрись, погуляй.
Вернись и сразу обниматься. Любовь дороже ссор и всяких там потерь.
Тепла зимой вам, в лютые морозы! Храните пламя вы в своей груди!
Тогда вовек ничто вам отношенья не разрушит в этой жизни.
А только укрепит! И не расстанетесь до самой смерти вы.

01.12.2019


Рецензии