В вечернем сумраке заката...

В вечернем сумраке заката
В окно повеяло зимой,
До снежных бурь далековато,
Так что ж тревожно так порой.
Зачем грустим мы в одиночку
О зимнем возрасте своем.
Не купим время мы в рассрочку,
И все былое не вернем.
Зачем грустить, ещё не старость.
ПахнЁт живительной волной,
И все, что в жизни нам осталось,
Наполнит радостной слезой.
Растает грусть, тоска, печаль,
Сгорит бесследно хмурый вечер,
Ты, зимний возраст, не скандаль,
Еще не время нашей встречи.
                01.02.19.


Рецензии
За Ваши милые стихи спешу благодарить я Вас!
С уважением к Вашему Творчеству!

Лариса Климова 2   29.12.2019 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса.

Валентина Юсова   02.01.2020 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.