Один раз и на всю жизнь

Один раз и на всю жизнь
Набить бы тату тигра!
Как тебе, друг?) Только честно скажи.
Что лучше: спина или икры?

А может быть, грудь?..)
Над сердцем тату.
Что типа я в тигра влюбилась)
И выход из лап его я не найду.
Согласись, это было бы мило)

Ты, правда, считаешь, пора повзрослеть?
К чему-то иному стремиться?
На сердце моё посмотри. Это твердь.
Там больше не водятся птицы.

Да, может, пора один раз на всю жизнь...
Но спешка, поверь, неуместна.
Так как тебе тигр? Дружище, скажи!
Какое ему лучше место?..

1.12.2019 г.

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии