Русская зима

А снег идёт, а снег идёт,
Всю ночь метёт, всю ночь метёт.
И засыпает всё кругом,
Кристально-белым серебром.

Ты вышла с утра со двора -
Вокруг такая красота.
Исчезли скука и хандра,
Поёт от радости душа.

Кусает щёчки ветерок,
От каблучков скрипит снежок.
И пусть сегодня холода,
На то и русская зима.


Рецензии