картечью

 
 Сердцебиение города слушать и долго молчать,
Не находя собеседника в стае эстетов,
Модниц и нацпатриотов, барыг и поэтов,
Трогать  слова, но зачем они не понимать
Срок наступил и уже не спастись от него.
Первый восход  декабря отсчитали приметы
Нового года, а значит и нового лета,
Где будет моря песочное мягкое дно,
Как образец, чем закончатся тысячи лет
Наших попыток достичь пустоты идеала
В сложной семантике жизни, где только начало -
Кайф обнажить её грудь под вращенье планет,
Снять эту ткань и войти до дрожанья ресниц,
Влаги на корке прозрачной зрачков в полумраке,
Стона последнего в жарком финале  атаки.
Схожего с криком картечью израненных птиц.
19.02   1 12 19


Рецензии